Оксана/Omela (oksi_dom) wrote,
Оксана/Omela
oksi_dom

Category:

Живая каша из пророщенной гречки

Гречку 100мл (на 2 порции)  замачивала на 30 минут. В инструкции написано, что больше нельзя, чтобы не выделялась излишняя слизь и вместе с ней не уходили витамины. Курагу, изюм, чернослив (по горсти) замачивала в воде с вечера. Утром порезала сухофрукты и смешала с гречкой. Можно добавить сахар или мед по вкусу. Можно добавить воды из-под сухофруктов. После поста, можно заправить творогом или молоком.

Tags: Здоровое питание, Каша, Проращиватель, Сухофрукты
Subscribe

  • Овощные котлеты с чечевицей

    Я вам ещё с котлетами не надоела???))) Чем они мне нравятся, что можно нажарить побольше и использовать на следующий день в качестве "колбасы" для…

  • Чечевично-баклажановые котлеты

    Зелёная чечевица - мой любимый представитель бобовых. Она вся из себя полезная, плюс вкусная. Я её проращиваю, добавляю в салаты и делаю котлеты. Для…

  • Радостное!!

    Приехал ко мне подарок от agro_al за участие в Кулинарном поединке, который проводился на сайте Мир Круп. Приехал ночью в воскресенье.…

promo oksi_dom november 5, 2015 21:27 4
Buy for 20 tokens
Когда за окном серо, мокро и уныло, хочется тепла, солнца и моря.) Чем не антидепрессанты?))) На удивление у нас. В курортном городке города Адлер. Сама была поражена уровню обслуживания и сервиса. Действительно к Олимпиаде был сделан ошеломительный прорыв. Здорово, что сейчас мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments