Оксана/Omela (oksi_dom) wrote,
Оксана/Omela
oksi_dom

Category:

Сырники без яиц

Приходит ко мне с утра ребенок и заказывает на завтрак сырники. Сказать, что я удивилась, ничего не сказать. Во-первых, я их уже лет сто их не готовила. Как только началась аллергия на яйца, так и не готовила. Во-вторых, когда готовила бабушка, то он ковырялся и практически ничего не ел. Творог в холодильнике лежал, и вспомнила я, что Юля (Тиллотама) мне уже давно говорила про сырники без яиц, но не было случая попробовать.

Все очень просто: 200 г творога, 1ст.л. муки, 1ст.л. сахара. Перемешать все руками, сформовать сырники, обвалять в муке и жарить на масле. Вообщем, по-быстрому пожарила. Подавала с клубничным вареньем.

115a.jpg

115.jpg

Получилось очень нежно и вкусно. Только ребенок был расстроен до слез, когда увидел ЭТО на тарелке. Оказывается, он перепутал сырники с варениками с вишней вот с этими http://oksi-dom.livejournal.com/249684.html, которые он обожает.)))))) Пришлось успокаивать и обещать сделать в самое ближайшее время. Сырник, кстати, съел весь!)
Tags: Выпечка без яиц, Завтрак, Сын, Творог
Subscribe

Posts from This Journal “Творог” Tag

promo oksi_dom november 5, 2015 21:27 4
Buy for 20 tokens
Когда за окном серо, мокро и уныло, хочется тепла, солнца и моря.) Чем не антидепрессанты?))) На удивление у нас. В курортном городке города Адлер. Сама была поражена уровню обслуживания и сервиса. Действительно к Олимпиаде был сделан ошеломительный прорыв. Здорово, что сейчас мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments