Оксана/Omela (oksi_dom) wrote,
Оксана/Omela
oksi_dom

Category:

Сырная паста со сладким перцем

Рецепт Ю.Высоцкой подойдет, как для праздничного стола, так и для утренних бутербродов со сладким чаем. Вместо сыра можно взять домашний творог.

3а.jpg


Перец болгарский 2 шт
Сыр адыгейский 300 г
Кинза 1-2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Чеснок (по желанию) 1 зуб.
Соль, перец по кусу

Перецы запечь в духовке до черных подпалин, положить в пакет, завязать и оставить до остывания. Затем перец очистить, собрав выделившийся сок. Перец мелко нарезать.

Сыр покрошить в тарелке вилкой.

Листья кинзы измельчить.

Соединить сыр, перец, кинзу лимонный сок, перемешать и приправить по вкусу. Мне еще захотелось добавить чеснок. Если масса получилась густая. можно добавит выделившийся сок из-под перцев.

Как вариант, подавать, используя специальное кулинарное кольцо.


3.jpg
Tags: Закуска, Перец, Сыр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Розыгрыш. Сентябрь

    Оригинал взят у magdacook в Розыгрыш. Сентябрь Друзья! Мы, наконец-то вернулись с каникул и рады начать сезон не только обзоров, но и…

  • Итоги розыгрыша среди рецептов постного фм

    Очень неожиданно, но при этом еще приятнее!)) Оригинал взят у magdacook в Итоги розыгрыша среди рецептов постного фм Дорогие друзья!…

  • Бананово-медовое печенье

    Рецепт этого печенья у меня лежит уже года два, все никак руки не доходили. Заинтересовало оно меня отсутствием масла в составе. Готовится очень…

promo oksi_dom november 5, 2015 21:27 4
Buy for 20 tokens
Когда за окном серо, мокро и уныло, хочется тепла, солнца и моря.) Чем не антидепрессанты?))) На удивление у нас. В курортном городке города Адлер. Сама была поражена уровню обслуживания и сервиса. Действительно к Олимпиаде был сделан ошеломительный прорыв. Здорово, что сейчас мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments