?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Дачное...

В выходные ездили на дачу. Открыли сезон, так сказать. Даже ночевали. Все-таки конвекторы - это вещь. С 7С до 24С нагрел буквально за пару часов. Подключили воду, ПММ и туалет работают в штатном режиме.) В воскресенье было относительно тепло, так ребенок 5 часов без еды пробегал с соседскими ребятами во дворе. За это время я полностью отмыла дом. В прошлый приезд мне показалось это нереально и за неделю сделать.) Муж САМ разобрал терраску со своими рыбацкими вещами. Как настоящие деревенские жители спать легли в 22.30 ( а что же еще делать, если интеренета нет), а проснулись в 7.00. Грядками пока не занималась, сыро и холодно. Только клубнику обработала.

Первый раз опробовала новый для себя способ запекания рыбы в пергаменте на гриле, т.е. пергамент смазать маслом, посыпать солью, специями, выложит рыбу, края бумаги завернуть. Рыба получается сочной, а гриль абсолютно чистым!

IMG_20160424_171901[1].jpgIMG_20160424_172236[1].jpg

После Пасхи таким же способом попробую и мясо делать. Хорошо, что я гриль не продала в свое время.)

Posts from This Journal by “Дача” Tag

  • Дачное...

    Зима закончилась, не успев начаться.) Только два дня назад поставили елку на даче, построили крепость и играли в снежки. А уже сегодня - травка…

  • Грибы!!!

    Зачем ездить в лес за грибами, когда под забором грибная поляна...17 штук на целую сковородку!!!)

  • Дачное...предосеннее!)

    На даче чувствуется дыхание осени - темнеет уже в 20.00, ночи стали холодные, а дневное солнце смешано с сентябрьской прохладой. Чуть-чуть грустно,…

promo oksi_dom november 5, 2015 21:27 4
Buy for 20 tokens
Когда за окном серо, мокро и уныло, хочется тепла, солнца и моря.) Чем не антидепрессанты?))) На удивление у нас. В курортном городке города Адлер. Сама была поражена уровню обслуживания и сервиса. Действительно к Олимпиаде был сделан ошеломительный прорыв. Здорово, что сейчас мы…

Comments

( 1 комментарий\комментарии — Оставить комментарий )
(Deleted comment)
oksi_dom
Apr. 25th, 2016 07:38 pm (UTC)
СпасибО!!! Только это кижуч, был замороженный. Я когда покупала его, думала, что будет "подошва". но вот такой способ спас рыбу!)))
(Deleted comment)
(no subject) - oksi_dom - Apr. 25th, 2016 07:42 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oksi_dom - Apr. 25th, 2016 07:47 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oksi_dom - Apr. 25th, 2016 08:04 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oksi_dom - Apr. 25th, 2016 08:08 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oksi_dom - Apr. 25th, 2016 08:12 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oksi_dom - Apr. 25th, 2016 08:50 pm (UTC) - Expand
sago_cuisine
Apr. 25th, 2016 07:12 pm (UTC)
Интересный способ!
oksi_dom
Apr. 25th, 2016 07:36 pm (UTC)
Свет, да, шикарный способ!)) И мясо сочнее, говорят, получается. Но я еще не пробовала.
olya_olunya
Apr. 25th, 2016 07:16 pm (UTC)
Надо попробовать так рыбку запекать)
oksi_dom
Apr. 25th, 2016 07:36 pm (UTC)
Оля, попробуй, для меня это просто находка! Я там дописала в пост, что пергамент надо смазать маслом и посыпать специями.
manyasha_p
Apr. 25th, 2016 07:40 pm (UTC)
Я в воскресенье тоже рыбку поела )) С открытием дачного сезона!
oksi_dom
Apr. 25th, 2016 07:43 pm (UTC)
Спасибо, Марин. Ага, я думала, что прям объемся рыбы, а смогла только один кусочек съесть..больше не влезло.))
(no subject) - manyasha_p - Apr. 26th, 2016 01:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oksi_dom - Apr. 27th, 2016 08:33 am (UTC) - Expand
lily_rocha
Apr. 25th, 2016 07:57 pm (UTC)
Вот спасибо за этот "чистый " способ))) Самая большая проблема, из-за чего я не пользуюсь грилью это огромное нежелание её потом отмывать...теперь обязательно попробую и если понравится наконец-то буду ей пользоваться чаще))
oksi_dom
Apr. 25th, 2016 08:01 pm (UTC)
Воооот..я даже продавать его собралась, потому что простаивал (мыть замучилась)..а тут такой подарок!)) Мне понравилось. Я думала. что через бумажку полосочек не будет видно, но нет..все ок, и мясо также прожаривается с полосочками. И заворачивать бумагу надо хорошо. чтобы сок не вытекал. У меня ни одной капли не было, даже не протирала пластины.))
yasya_nn
Apr. 26th, 2016 04:16 am (UTC)
ух ты! надо попробовать.. гриль стоит... мыть его терпеть не могу! поэтому резко пользуюсь
oksi_dom
Apr. 27th, 2016 08:52 am (UTC)
Ну вот и у меня такая же история с мытьем.)) попробуй обязательно.
katusha_2109
Apr. 26th, 2016 06:38 am (UTC)
Мега аппетитная рыбка!
oksi_dom
Apr. 27th, 2016 08:49 am (UTC)
Катя, спасибо. Всем понравилось, даже ребенок ел.)
cyetacyet
Apr. 26th, 2016 01:04 pm (UTC)
как у вас там хорошо)
oksi_dom
Apr. 27th, 2016 08:48 am (UTC)
))ну, пока не совсем...холодно, ветрено и пасмурно. На огороде ничего не делала. Ждем тепла.)
magdacook
Apr. 26th, 2016 03:09 pm (UTC)
похоже на семгу, да))
я слыхала про такой способ, но у меня гриль открытый, потому ни разу не пришлось опробовать))) очень аппетитно!
oksi_dom
Apr. 27th, 2016 08:30 am (UTC)
А я вот только узнала, хотя можно было и самой додуматься!))) открытый гриль-это просто панель рифленная? Можно сверху прижать крышкой для цыпленка тапака. У меня есть чугунная, рифленная. Только ее тоже надо предварительно нагревать. Ну это я так, навеяло.)) разбираю кухню и наткнулась на эту крышку, совсем забыла про нее.))
svitla_4ok
Apr. 27th, 2016 12:44 pm (UTC)
Классный способ! *никто не любит мыть гриль))))*
oksi_dom
Apr. 27th, 2016 12:52 pm (UTC)
никто не любит мыть гриль))))
))))аааа..я, если честно, думала, что я одна такая...
agro_al
Jul. 29th, 2016 07:36 pm (UTC)
ААА!!! у тебя я думаю он во всю))))))))))))
oksi_dom
Jul. 30th, 2016 06:18 am (UTC)
Ты знаешь, сама только вчера подумала, что использую гриль каждый день. до этого года три простоял сиротинушкой.))))) и мыть приспособилась и все нравится.
(no subject) - agro_al - Jul. 30th, 2016 07:12 am (UTC) - Expand
( 1 комментарий\комментарии — Оставить комментарий )

Профиль

oksi_dom
Оксана/Omela

Текущий месяц

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Powered by LiveJournal.com